Wilde-Männle-Braterei
![]() |
| Ofenfrischer Schweinsbraten 16,50 € mit Dunkelbiersauce, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut |
| 1 – 2 – A – G – I – J – L |
![]() |
| Ofenfrischer Schweinsbraten – kleine Portion 13,50 € mit Dunkelbiersauce, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut |
| 1 – 2 – A – G – I – J – L |
![]() |
| Sauerbraten Rheinische Art 20,50 € (Rind) mit Blaukraut und Semmelknödel |
| A, I |
![]() |
| Schäufele Fränkische Art 18,50 € (Portion) mit Kartoffelknödel und Krautsalat |
| A – G – I |
![]() |
| Krustenbraten 17,50 € vom Schweinebauch, mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel |
| A, I |
Wilde-Männle-Klassiker
![]() |
| Haxnfleisch vom Schwein 17,50 € mit Kartoffelknödel und Blaukraut |
| 1 – 2 – A – I – L |
![]() |
| Ganze ofenfrische Haxe 24,90 € mit Kartoffelknödel |
| 1 – 2 – A – I – L |
![]() |
| Halbe ofenfrische Haxe 18,50 € mit Kartoffelknödel |
| 1 – 2 – A – I – L |
![]() |
| Feinschmeckerpfännle 25,90 € Rinder- und Puten-Medaillons, Schweinebraten, Grillwurst, mit Pommes frites und Bratensauce |
| 1 – I – L |
![]() |
| Wilde-Männle-Pfännle 26,50 € mit je 2 Rinder- und Puten-Medaillons, Butterspätzle und Pilzrahmsauce kleine Portion 20,00 € |
| 1 – A – C – G – I – L |
Aus dem Schmorkessel
![]() |
| Brauer-Gulasch 20,50 € mit hausgemachtem Semmelknödel und Blaukraut |
| 1 – A – C – G – L |
Gebackenes und Gebratenes
![]() |
| 3 Rostbratwürstle 15,50 € mit Kartoffelstampf und Fasskraut |
| A – G – I |
![]() |
| Original Wiener Schnitzel 28,90 € vom Bayrischen Kalb, mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren |
| A – C |
![]() |
| Original Wiener Schnitzel – kleine Portion 20,90 € vom Bayrischen Kalb, mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren |
| A – C |
![]() |
| Schnitzel Wiener Art 17,90 € vom Allgäuer Landschwein mit Pommes Frites |
| A – C |
![]() |
| Oberstdorfer Zwiebelrostbraten 29,90 € mit Allgäuer Kässpatzen und Röstzwiebeln |
| 1 – G – I – L |
![]() |
| Steak vom heimischen Weiderind 27,50 € mit Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter |
| 1 – I – L |
![]() |
| Gebratene Rinderleber 18,50 € mit Kartoffelstampf und Apfel-Zwiebelsauce |
| 1 – G – I – L |
![]() |
| Gebratene Rinderleber – kleine Portion 15,00 € mit Kartoffelstampf und Apfel-Zwiebelsauce |
| 1 – G – I – L |
![]() |
| Paniertes Putenschnitzel 18,50 € mit Kartoffel-Gurken-Salat |
| A – C – G |
![]() |
| Paniertes Putenschnitzel – kleine Portion 15,00 € mit Kartoffel-Gurken-Salat |
| A – C – G |
![]() |
| Holzfällersteak 16,90 vom Schweinenacken an Dunkelbiersauce, mit Röstzwiebeln und Folien-Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
| G – I |
![]() |
| Cordon Bleu vom Allgäuer Landschwein 18,50 € mit Kartoffel-Gurken-Salat |
| 1 – I – J – L |
Beilagenänderung 2,00 €























